Aviso de Privacidade

O Banco Bradesco S.A., com sede no “Núcleo Cidade de Deus, s/n.º - Prédio Cinza – 1º andar - Vila Yara – Osasco/SP, CEP: 06029-900, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 60.746.948/0001-12 (Banco Bradesco), respeita a sua privacidade e está comprometido com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados e utilizados em decorrência do processo de qualificação de empresas, sem prejuízo do disposto na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco, disponível em http://www.bradescoseguranca.com.br> Segurança da Informação > Privacidade.

  Ao solicitar ou ser indicado para fazer parte da base de fornecedores do Banco Bradesco, a sua empresa passará por um processo de diligência e, sendo qualificado, será homologada, o que permitirá o relacionamento comercial com esta instituição financeira.

A diligência é realizada no momento da homologação e mensalmente, enquanto o fornecedor fizer parte da nossa base de fornecedores.

  • Dados da Empresa: CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço, telefone, e-mail, capital social, quantidade de funcionários e dados bancários;
  • Dados dos representantes legais (sócios, administradores, procuradores e congêneres): Nome e CPF;
  • Dados de pontos focais (comercial, financeiro, RH, qualidade, jurídico, etc.): Nome, e-mail e telefone.

  • Diretamente por um representante da empresa quando houver a intenção de se tornar fornecedor da Organização Bradesco;
  •  
  • Empresas do Conglomerado Econômico da Banco Bradesco, para empresas parceiras necessárias à operação;
  •  
  • Para Órgãos públicos e/ou regulatórios.

Os dados tratados pelo Banco Bradesco também poderão ser coletados por meio de terceiros, como órgãos governamentais (Bacen) e empresas de proteção ao crédito.   Você como representante da empresa fica ciente, concorda e autoriza que o Banco Bradesco realize o compartilhamento dos seus dados pessoais, bem como dos pontos focais de sua empresa com outros agentes de tratamento de dados, nos termos dos itens abaixo, caso seja necessário, para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela LGPD.  É possível que seus dados pessoais, sejam compartilhados com terceiros, como:   Autoridades Governamentais: a fim de cumprir obrigações legais, regulatórias ou judiciais;  Empresas do seu Conglomerado Econômico;  Prestadoras de serviços: quando necessário, o Banco Bradesco poderá compartilhar seus dados pessoais com empresas que atuam em seu nome ou sob as suas instruções. Garantimos que somente serão compartilhados os dados dentro das hipóteses legalmente autorizadas, sempre de forma transparente para o titular.

Você como representante legal da empresa declara que possui a respectiva base legal que respalde utilização, tratamento, e/ou compartilhamento dos dados de seus pontos focais em termos com as leis / normas aplicáveis pertinentes à proteção de dados.

Você como representante legal da empresa ou seu ponto focal poderá(ão) solicitar ao Banco Bradesco, a qualquer momento, via e-mail comprasgf@bradesco.com.br, que sejam eliminados os seus dados pessoais e/ou do(s) seu(s) ponto(s) focal(is), observada a possibilidade de manutenção, nos termos da disposição acima. Você fica ciente de que poderá ser inviável ao Banco Bradesco continuar a manter a sua empresa na base de fornecedores a partir da eliminação dos seus dados pessoais e/ou do seu ponto focal.  Além do processo de diligência, os dados acima podem ser utilizados para envio de comunicações inerentes ao relacionamento com o fornecedor, incluindo, mas não se limitando à, avisos de procedimentos, solicitação de documentos, solicitação de atualização cadastral, treinamentos, entre outros.  Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Diretiva de Privacidade, e/ou nas hipóteses autorizadas por lei e/ou regulatória.  Você poderá, a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, por meio do e-mail: comprasgf@bradesco.com.br.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

O Banco Bradesco reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em https://www.bradescofornecedores.com.br/ em 10/03/2021.